Подбор прицепа

Выпуск многоосного раздвижного трала ЧМЗАП 99908-010

13 Марта 2017

Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов выпускает очередной стотонный раздвижной полуприцеп. Тяжеловоз изготавливается по заказу дочерней компании «Газпромнефти», ответственной за логистику.

 трал ЧМЗАП 99908-010Новый трал ЧМЗАП 99908-010 создан на базе многолетнего опыта завода с учётом инновационных разработок и имеет ряд ценных особенностей.

  • Плавающий гусак допускает сцепление с разными тягачами. Это позволяет без проблем вписать полуприцеп в имеющийся автопарк рабочей и грузовой техники.
  • Телескопическая рама с двойным раздвижением позволяет увеличить длину грузовой платформы на 15 м. Общая длина перевозимого груза может достигать 30 м.
  • Распашные уширители позволяют увеличить ширину платформы на 0,5 м. Это допускает перевозку грузов шириной до 3 м.
  • Двухступенчатые механические трапы с пружинами облегчают перемещение тяжёлого транспорта на платформу.
  • Упоры для техники и планки противоскольжения делают модель оптимальной для перевозки любого рабочего автотранспорта. Особенно ценной эта разработка оказалась для нефтяников и газовиков.
  • Пневматическая двухпроводная тормозная система WABCO с EBS и двускатная ошиновка полуприцепа обеспечивают безопасную работу техники в любых условиях.

ЧМЗАП 99908-010Качество продукции

Все прицепы ЧМЗАП имеют оптимальную комплектацию и изготавливаются из высококачественных материалов, что обеспечивает долгий срок службы прицепной техники. В наличии всегда имеются запасные части для быстрого ремонта вышедших из строя моделей. Завод даёт гарантию на свою продукцию. Покупка продукции ЧМЗАП Выбрать и купить прицеп поможет Центр запчастей и прицепов. Вежливые и компетентные консультанты подберут необходимую технику, предложат удобный способ оплаты и доставки по России.