Подбор прицепа

Новый прицеп для Минсельхоза России

17 Февраля 2017

«Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов» выпустил в свет 80-й по счету полуприцеп для сельского хозяйства, который был поставлен в адрес Минсельхоза.

ЧМЗАП 99064-052ЧМЗАП 99064-052-ВУТ-PS1 предназначен для перевозки техники. Полуприцеп позволяет транспортировать грузы массой до 39 тонн. Его собственный вес составляет 8,6 тонн. Грузы можно размещать на платформе шириной 2,53 м. Грузовые прицепы ЧМЗАП 99064-052-ВУТ-PS1 имеют уширители платформы. Это позволяет использовать рабочую поверхность шириной 3 м. Длина площадки составляет 8 метров и может быть увеличена на 1,5 м. Угол заезда на трап равен 15 градусам.

Полуприцеп является комбинированным, он выполнен из металла и имеет деревянные вставки. Подвеска у него пневматическая, ошиновка — двускатная. Модель оснащена надежными шинами 235/75 R17,5 141J.

Разные виды полуприцепов от ЧМЗАП рассчитаны на перевозку разных видов грузов. Всех их отличает от аналогов конкурентов то, что они способы выдерживать длительные нагрузки, просты в обслуживании, совместимы с большинством популярных моделей тягачей, имеют антикоррозийную защиту и могут комплектоваться дополнительными элементами.

ЧМЗАП 99064 для МинсельхозаТехника, произведенная на Урале, адаптирована к российским условиям эксплуатации. Она станет Вашим надежным помощником в перевозке грузов по всей стране.

Если Вам нужны сельхозприцепы, приобрести их можно компании «Уральские прицепы». Мы поставляем прицепную технику, а также запчасти для прицепов челябинского производства. Наша компания работает напрямую с производителем и готова предложить лучшие решения для Вашего бизнеса.