Подбор прицепа

Пополнение каталога: новый полуприцеп для перевозки стекла

19 Января 2017

Стекловоз ЧМЗАПВ каталоге Центр запчастей и прицепов появилась новинка. Теперь у нас можно купить стекловоз ЧМЗАП 99064 по спецификации 058.

Испытания стекловоза прошли в августе. Первую партию техники заказала крупная стекольная компания. Данная модель прицепа ЧМЗАП позволит предприятию безопасно перевозить листовое стекло, так как он разработан в расчете на реальные дорожные условия.

Модель может перевозить груз массой до 22,5 тонн. Ее собственная масса составляет 7,5 тонн. ТС оснащен зависимой пневматической подвеской, которая обеспечивает постоянный клиренс. Также он имеет двускатную ошиновку.

ЧМЗАП 99064Стекловоз оборудован платформой длиной 8 метров. Нагрузка на седельно-сцепное устройство составляет 8,25 тонн. Полуприцеп является трехосным. Он оснащен тентом для защиты груза, есть упоры для удобной погрузки техники. Модель может использоваться в условиях города и шоссе.

В нашей компании можно купить грузовые прицепы. Специалисты помогут подобрать технику, которая будет оптимальна для Вашего вида бизнеса. Кроме того, у нас можно приобрести запчасти для прицепов. Мы является одним из ведущих поставщиков специализированной техники.