Подбор прицепа

Каталог компании пополнился новым полуприцепом от ЧМЗАП

16 Декабря 2016

ЧМЗАП 93853-037-ВКлиенты Центра запчастей и прицепов теперь могут приобрести новую модель техники – тяжеловоз ЧМЗАП 93853-037-В

Низкорамный полуприцеп необходим для перевозки строительной и дорожной техники. Он позволяет транспортировать самосвалы, грейдеры и тракторы в местах, где есть ограничения по высоте и ширине (под мостами, ЛЭП и т.п.).

Грузоподъемность техники составляет 25 тонн, масса полуприцепа равна 8 тоннам. Нагрузка на дорогу через шины составляет 19 тонн. Полуприцеп может использоваться в условиях города и шоссе.

новый облегченный прицепПолуприцеп является двухосным, с двускатной ошиновкой, т.е. у данной модели восемь колес, есть запасное. По согласованию с заказчиком оборудуется пневматической подвеской. Полуприцеп рассчитан на передвижение по дорогам со скоростью до 70 км/ч.

Модель оснащена платформой длиной 6 метров, которая оборудована механическим трапом и выдвижными уширителями платформы, есть упоры для техники, задняя часть рамы имеет выемки под колеса перевозимых ТС. Угол въезда по трапам – 13 градусов.

Также в нашей компании можно заказать грузовые прицепы и другую спецтехнику и запчасти для полуприцепов. Мы сотрудничаем с ведущим производителем полуприцепов и тралов – Челябинским машиностроительным заводом автомобильных прицепов.