Подбор прицепа

«ЧМЗАП» произвел впечатление на выставке в Подмосковье

06 Октября 2015


ЧМЗАП произвел впечатление на выставкеВ июне 2015 года в Подмосковье прошел форум международного уровня, посвященный военной технике. Выставку «АРМИЯ-2015» провели в парке «Патриот», который находится в городе Кубинка. Форум посетили глава государства Владимир Путин, председатель правительства Дмитрий Медведев и министр обороны Сергей Шойгу, что подтвердило высокий статус мероприятия. Также на нем присутствовали представители различных министерств и ведомств, организаций ОПК, ведущих вузов и предприятий — всего около 7 тысяч человек.

На выставке в Подмосковье посетители смогли увидеть образцы отечественного вооружения, а также разработки российского оборонно-промышленного комплекса. Экспозиция форума заняла площадь 55 кв. км. Она была разделена на несколько зон. Это, в частности, зоны музейных экспонатов, ВПК, военно-исторической реконструкции.

Одним из участников форума стал «Челябинский машиностроительный автомобильный завод полуприцепов». Предприятие представило новый полуприцеп, который был разработан в соответствии с тактико-техническим заданием Главного Бронетанкового управления. Эта же модель в 2013 году была продемонстрирована на Международной выставке вооружений Russia Arms EXPO 2013. Техника представляет собой тяжеловоз с тремя осями и грузоподъемностью 40 т, который имеет отличную проходимость. Также «ЧМЗАП» выставил на форуме «АРМИЯ-2015» 9 полуприцепов. В ходе работы форума представители завода смогли провести деловые переговоры с сотрудниками других предприятий. Также они ответили на вопросы потенциальных клиентов и обсудили с ними условия сотрудничества.

Сегодня челябинская компания производит технику для ведущих отраслей экономики. Завод выпускает в том числе технику с грузоподъемностью более 2 тысяч т, а также тралы, бортовые полуприцепы и запчасти. Автомобили «ЧМЗАП» могут использоваться на бездорожье. Заказчиками предприятия являются крупные госструктуры и корпорации.