Подбор прицепа

АО ЧМЗАП «Уралавтоприцеп» в числе успешных российских поставщиков!

31 Августа 2015

По итогам исследования, проведённого специалистами электронного ресурса B2B-Center, челябинское предприятие «Уралавтоприцеп» оказалось в ряду успешных отечественных компаний-поставщиков.

Полуприцеп ЧМЗАПКак сказал директор портала B2B-Center Алексей Дягтерёв, их конкурс – это индикатор того, насколько активны поставщики в поисках новых контрактов и заказов. Он подчеркнул, что в ходе взаимодействия с потенциальными партнёрами, производители зачастую проявляют гибкость и варьируют условия сделок. По его словам, рынок в целом совершенствуется только благодаря усилиям отдельных компаний. Задача исследования состояла в том, чтобы выделить тех, кто особенно преуспел в этом.

За звание «Успешный поставщик» боролись более 220 000 компаний различного профиля, среди которых была выделена тысяча лучших. Для участия в отборе «Топ-1000» необходимо было выполнить следующие условия:

  • участвовать не менее чем в трёх торгах;
  • участвовать минимум в 10 закупках;
  • иметь преобладание количества побед над общим числом процедур B2B-Center.

Высокая оценка деятельности «Уралавтоприцепа» сторонними специалистами в очередной раз показывает, что завод результативно участвует в тендерах и неизменно оправдывает доверие заказчиков. Купить прицеп производства ЧМЗАП – значит сделать выбор в пользу надёжной продукции и ответственного партнёрства.

На нашем сайте Вы можете найти всю линейку продукции ЧМЗАП, а также запчасти для полуприцепов. Звоните по указанным телефонам или воспользуйтесь электронной формой связи, чтобы выбрать прицепы и узнать цены, а также задать свои вопросы по продукции «Уралавтоприцеп».