Подбор прицепа

Названы самые популярные модели ЧМЗАП-2014

16 Марта 2015

В прошлом году было реализовано свыше тысячи образцов техники ЧМЗАП от компании «Уралавтоприцеп».

Самой востребованной модификацией среди низкорамных тралов признано транспортное средство ЧМЗАП-99064-42-42. Этот полуприцеп-тяжеловоз представляет собой оптимальную машину для осуществления грузовых перевозок в российских условиях. К достоинствам низкорамника относится многофункциональность – машина может одновременно выполнять несколько задач. Конструктивные особенности ЧМЗАП-99064-42-42 позволяют быстро и надежно транспортировать строительную технику и осуществлять перевозку 12-метровых контейнеров (при условии установки на грузовую машину контейнерных замков).

В 2014 году популярностью среди постоянных клиентов завода «Уралавтоприцеп» продолжал пользоваться автополуприцеп ЧМЗАП 99064-081. Предназначение этого среднерамного тяжеловоза – перевозка общестроительных конструкций, обладающих разнообразными габаритами (в т.ч. грузов с нестандартной длиной).

В 2014 году потребительский спрос вызывал высокорамник с бортами ЧМЗАП-9906-038БЭУ21. Тяжеловоз с высокими боковыми бортами и силовым передним бортом, оснащенный двумя осями, зарекомендовал себя в качестве идеальной техники для транспортировки грузов в штучной и тарной упаковке. Модель оборудована раздвижными кониками, что позволяет использовать ее при перемещении длинномерных грузов.

В связи с высоким потребительским спросом на данные модификации полуприцепов в ближайших планах компании - расширение модельного ряда тяжеловозной техники.