Подбор прицепа

В Вологде прошла ежегодная девятнадцатая выставка-ярмарка «Российский лес»

13 Февраля 2015

выставка-ярмарка Российский лес

Уже в девятнадцатый раз в выставочном центре «Русский Дом» в Вологде состоялась выставка-ярмарка «Российский лес». В течении трех дней 150 российских и зарубежных компаний представляли лесозаготовительную технику и деревообрабатывающее оборудование.

Среди участников выставки были крупнейшие производители техники для лесозаготовительной отрасли. На площади в 3000 км.м. было представлено около 50-ти единиц специализированной техники, для таких производств как целлюлозно-бумажное, лесопильное, гидролизное, мебельное, деревянное зодчество, а также машины и инструменты для производства разных видов бумаги. Большое внимание на выставке получили лесовозные полуприцепы и прицепы-сортиментовозы.

За несколько дней до начала выставки прошла традиционная международная научная конференция, где были затронуты важные темы среди современных исследований в области использования и переработки лесоматериалов. Еще одной важной темой конференции была «Охрана окружающей среды» и «Экономичное водопользование».

Для участников и гостей выставки «Российский лес» были организованы семинары и круглые столы на актуальные вопросы, бизнес-семинары и мастер-классы. Также проводились презентации продукции и демонстрация работы техники и профессиональные соревнования по мастерству среди специалистов лесной отрасли.