Подбор прицепа

Заводу «Уралавтоприцеп» удалось сохранить лидирующие позиции на отечественном машиностроительном рынке

18 Июня 2014

ЧМЗАП

Заводу «Уралавтоприцеп» удалось сохранить лидирующие позиции на отечественном машиностроительном рынке. Об этом в газете «Комсомольская правда» рассказал генеральный директор предприятия Валерий Филатов.

В 2013 году на заводе началась модернизация прессово-заготовительного цеха. Там была установлена линия сварки лонжеронов, что позволило сократить издержки и сроки изготовления, а также повысить качество продукции. Кроме того, на предприятии продолжают развивать производство тяжёловозов, увеличивая количество их осей и грузоподъёмность. Также Валерий Филатов рассказал, что «ЧМЗАП» сегодня остаётся главным поставщиком автомобильных прицепов для Минобороны. Сейчас компания уже начала выполнять оборонный заказ на 2014 год. Среди достижений завода прошлого года можно отметить испытание нового полуприцепа на 40 тонн, который на выставке вооружений в Нижнем Тагиле вызвал большой интерес.

Купить технику производства «ЧМЗАП», в том числе контейнеровозы и трубовозы, в Челябинске можно в компании «Уральские автоприцепы».